Seite 1 von 1

31.08.2013 Feuriges aus dem Garten

Verfasst: Samstag 31. August 2013, 11:03
von strolch
Endlich geht es bei den Chilis in die Endphase :teufel
hier ein paar Bilder

Pusa Jwala 7
Bild

Purple Jalapeno 5
Bild

Scotch Bonnet Trinidad Orange 9
Bild

Habanero Red 10
Bild
Bild

Bolivian Rainbow 8
Bild
Bild

Lingua de Fusco 6
Bild
Bild

Beni Highlands 8
Bild

Re: 31.08.2013 Feuriges aus dem Garten

Verfasst: Samstag 31. August 2013, 11:15
von Feli
die sind in der tat schön! :-)
tolle farben und formen - aber essen würd ich keine einzige davon *lol*

lass sie dir schmecken! :-)

Re: 31.08.2013 Feuriges aus dem Garten

Verfasst: Samstag 31. August 2013, 11:42
von strolch
@ Feli
Werden sicher schmecken!
Als Zwetschgen Chili Chutney, Zitronen Chili Chutney, Thomaten Chili Chutney, Paprika Chili Soße und als Pulver zum würzen.

Re: 31.08.2013 Feuriges aus dem Garten

Verfasst: Samstag 31. August 2013, 13:57
von Feli
krieg ich die rezepte bitte??? *liebschau*

Re: 31.08.2013 Feuriges aus dem Garten

Verfasst: Samstag 31. August 2013, 14:10
von mike
Wow, da steht ja eine tolle Ernte an!
Die auf den Bildern 3,4 und 5 sind doch Habaneros, oder? Richtig scharfe Dinger :teufel

Re: 31.08.2013 Feuriges aus dem Garten

Verfasst: Samstag 31. August 2013, 16:43
von mike
mike hat geschrieben:Wow, da steht ja eine tolle Ernte an!
Die auf den Bildern 3,4 und 5 sind doch Habaneros, oder? Richtig scharfe Dinger :teufel
Ah, steht ja eh bei den Bildern dabei *ach*

Re: 31.08.2013 Feuriges aus dem Garten

Verfasst: Sonntag 1. September 2013, 02:21
von Anouk
Sehr schöne Bilder.

Es gibt nichts besseres als einen herzhaftfeurigen Chilli.
Wenn sie so richtig nachbrennen, sind sie so richtig lecker. *ggg*
Wennst was nachtrinkst, verliert er den Geschmack und es brennt noch höllischer.

Aber du hast dir ein paar seltene Exemplare angezüchtet. Da würd ich gerne mal durch schmökern. :)

Re: 31.08.2013 Feuriges aus dem Garten

Verfasst: Sonntag 1. September 2013, 15:47
von strolch
Rezept 1 Zetschgen Chili Chutney - mein persönlicher Favorit
http://www.chefkoch.de/rezepte/17729112 ... utney.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Re: 31.08.2013 Feuriges aus dem Garten

Verfasst: Sonntag 1. September 2013, 20:05
von Feli
@ wolfi

DAS rezept is mir schon mal wo untergekommen - und ich such immer noch den tasmanischen pfeffer :-(
den kriegt man niergends.... *seufz*

Re: 31.08.2013 Feuriges aus dem Garten

Verfasst: Sonntag 1. September 2013, 21:38
von mike
Feli hat geschrieben:@ wolfi

DAS rezept is mir schon mal wo untergekommen - und ich such immer noch den tasmanischen pfeffer :-(
den kriegt man niergends.... *seufz*
Ich weiß, es gibt bessere Möglichkeiten einzukaufen, aber bei so ausgefallenen Sachen... Hab den tasmanischen Pfeffer auf Amazon gefunden.

Re: 31.08.2013 Feuriges aus dem Garten

Verfasst: Sonntag 1. September 2013, 22:11
von omiruth
Tolle Ernte steht da bevor :)

Feli, tasmanischen Pfeffer kriegst du auch bei Ebay oder hier:

http://www.wagners-weinshop.com/allimen ... effer.html" onclick="window.open(this.href);return false;

oder hier:

http://www.wein-handel.at/index.php?spr ... 3&land=154" onclick="window.open(this.href);return false;

Re: 31.08.2013 Feuriges aus dem Garten

Verfasst: Montag 2. September 2013, 07:53
von strolch
@Feli
ich lass den tasmanischen Pfeffer einfach weg und schmeckt auch gut ;)

Re: 31.08.2013 Feuriges aus dem Garten

Verfasst: Montag 2. September 2013, 08:10
von fifo1980
Jawohl, Chiliheads auch auf Skywarn vertreten! *bravo*
Bei mir geht fast kein Essen mehr ohne.
Bei den super Fotos bekomme ich einen Glust wieder selber welche zu züchten.


Wegen Gewürze&Co kann ich folgendes empfehlen:
http://spiceworld.at/" onclick="window.open(this.href);return false;

Re: 31.08.2013 Feuriges aus dem Garten

Verfasst: Mittwoch 4. September 2013, 13:17
von meister_k
das sieht richtig gut aus! heuer war der sommer auch ziemlich chili-freundlich würd ich sagen... ;)
bei meinen chili hab ich auch schon die ersten ernten können - jalapeno waren sehr lecker und angenehm scharf, die andren weiß ich nicht wie sie heißen, sind etwas schärfer schmecken aber auch sehr gut