Seite 1 von 1
31.08.2013 Feuriges aus dem Garten
Verfasst: Samstag 31. August 2013, 11:03
von strolch
Endlich geht es bei den Chilis in die Endphase
hier ein paar Bilder
Pusa Jwala 7
Purple Jalapeno 5
Scotch Bonnet Trinidad Orange 9
Habanero Red 10
Bolivian Rainbow 8
Lingua de Fusco 6
Beni Highlands 8

Re: 31.08.2013 Feuriges aus dem Garten
Verfasst: Samstag 31. August 2013, 11:15
von Feli
die sind in der tat schön!

tolle farben und formen - aber essen würd ich keine einzige davon *lol*
lass sie dir schmecken!

Re: 31.08.2013 Feuriges aus dem Garten
Verfasst: Samstag 31. August 2013, 11:42
von strolch
@ Feli
Werden sicher schmecken!
Als Zwetschgen Chili Chutney, Zitronen Chili Chutney, Thomaten Chili Chutney, Paprika Chili Soße und als Pulver zum würzen.
Re: 31.08.2013 Feuriges aus dem Garten
Verfasst: Samstag 31. August 2013, 13:57
von Feli
krieg ich die rezepte bitte???

Re: 31.08.2013 Feuriges aus dem Garten
Verfasst: Samstag 31. August 2013, 14:10
von mike
Wow, da steht ja eine tolle Ernte an!
Die auf den Bildern 3,4 und 5 sind doch Habaneros, oder? Richtig scharfe Dinger

Re: 31.08.2013 Feuriges aus dem Garten
Verfasst: Samstag 31. August 2013, 16:43
von mike
mike hat geschrieben:Wow, da steht ja eine tolle Ernte an!
Die auf den Bildern 3,4 und 5 sind doch Habaneros, oder? Richtig scharfe Dinger

Ah, steht ja eh bei den Bildern dabei

Re: 31.08.2013 Feuriges aus dem Garten
Verfasst: Sonntag 1. September 2013, 02:21
von Anouk
Sehr schöne Bilder.
Es gibt nichts besseres als einen herzhaftfeurigen Chilli.
Wenn sie so richtig nachbrennen, sind sie so richtig lecker.
Wennst was nachtrinkst, verliert er den Geschmack und es brennt noch höllischer.
Aber du hast dir ein paar seltene Exemplare angezüchtet. Da würd ich gerne mal durch schmökern.

Re: 31.08.2013 Feuriges aus dem Garten
Verfasst: Sonntag 1. September 2013, 15:47
von strolch
Rezept 1 Zetschgen Chili Chutney - mein persönlicher Favorit
http://www.chefkoch.de/rezepte/17729112 ... utney.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Re: 31.08.2013 Feuriges aus dem Garten
Verfasst: Sonntag 1. September 2013, 20:05
von Feli
@ wolfi
DAS rezept is mir schon mal wo untergekommen - und ich such immer noch den tasmanischen pfeffer :-(
den kriegt man niergends.... *seufz*
Re: 31.08.2013 Feuriges aus dem Garten
Verfasst: Sonntag 1. September 2013, 21:38
von mike
Feli hat geschrieben:@ wolfi
DAS rezept is mir schon mal wo untergekommen - und ich such immer noch den tasmanischen pfeffer :-(
den kriegt man niergends.... *seufz*
Ich weiß, es gibt bessere Möglichkeiten einzukaufen, aber bei so ausgefallenen Sachen... Hab den tasmanischen Pfeffer auf Amazon gefunden.
Re: 31.08.2013 Feuriges aus dem Garten
Verfasst: Sonntag 1. September 2013, 22:11
von omiruth
Tolle Ernte steht da bevor
Feli, tasmanischen Pfeffer kriegst du auch bei Ebay oder hier:
http://www.wagners-weinshop.com/allimen ... effer.html" onclick="window.open(this.href);return false;
oder hier:
http://www.wein-handel.at/index.php?spr ... 3&land=154" onclick="window.open(this.href);return false;
Re: 31.08.2013 Feuriges aus dem Garten
Verfasst: Montag 2. September 2013, 07:53
von strolch
@Feli
ich lass den tasmanischen Pfeffer einfach weg und schmeckt auch gut

Re: 31.08.2013 Feuriges aus dem Garten
Verfasst: Montag 2. September 2013, 08:10
von fifo1980
Jawohl, Chiliheads auch auf Skywarn vertreten!
Bei mir geht fast kein Essen mehr ohne.
Bei den super Fotos bekomme ich einen Glust wieder selber welche zu züchten.
Wegen Gewürze&Co kann ich folgendes empfehlen:
http://spiceworld.at/" onclick="window.open(this.href);return false;
Re: 31.08.2013 Feuriges aus dem Garten
Verfasst: Mittwoch 4. September 2013, 13:17
von meister_k
das sieht richtig gut aus! heuer war der sommer auch ziemlich chili-freundlich würd ich sagen...

bei meinen chili hab ich auch schon die ersten ernten können - jalapeno waren sehr lecker und angenehm scharf, die andren weiß ich nicht wie sie heißen, sind etwas schärfer schmecken aber auch sehr gut