31.08.2013 Feuriges aus dem Garten

Hier ist Platz für Themen die in kein anderes Forum passen. Zudem findest du hier News & Infos zum Verein. Max. 2 Bilder sind erlaubt!
Antworten
Benutzeravatar
strolch
Beiträge: 3936
Registriert: Montag 16. März 2009, 08:58
Wohnort: Guntramsdorf

Samstag 31. August 2013, 11:03

Endlich geht es bei den Chilis in die Endphase :teufel
hier ein paar Bilder

Pusa Jwala 7
Bild

Purple Jalapeno 5
Bild

Scotch Bonnet Trinidad Orange 9
Bild

Habanero Red 10
Bild
Bild

Bolivian Rainbow 8
Bild
Bild

Lingua de Fusco 6
Bild
Bild

Beni Highlands 8
Bild
*******************************************************************
lg Wolfgang / Guntramsdorf (193m), Bezirk Mödling, NÖ
*******************************************************************
Benutzeravatar
Feli
Beiträge: 23449
Registriert: Freitag 20. März 2009, 08:46
Wohnort: Aschach/Steyr

Samstag 31. August 2013, 11:15

die sind in der tat schön! :-)
tolle farben und formen - aber essen würd ich keine einzige davon *lol*

lass sie dir schmecken! :-)
liebe grüsse
(die) Feli
Bild
Aschach/Steyr/OÖ 435m, Wetterstation: Davis Vant-Vue
I took a heavenly ride through our silence, I knew the waiting had begun. And headed straight into the shining sun -D. Gilmore
Schneefrosch 2017/2023
Eisfrosch 2020/21
Benutzeravatar
strolch
Beiträge: 3936
Registriert: Montag 16. März 2009, 08:58
Wohnort: Guntramsdorf

Samstag 31. August 2013, 11:42

@ Feli
Werden sicher schmecken!
Als Zwetschgen Chili Chutney, Zitronen Chili Chutney, Thomaten Chili Chutney, Paprika Chili Soße und als Pulver zum würzen.
*******************************************************************
lg Wolfgang / Guntramsdorf (193m), Bezirk Mödling, NÖ
*******************************************************************
Benutzeravatar
Feli
Beiträge: 23449
Registriert: Freitag 20. März 2009, 08:46
Wohnort: Aschach/Steyr

Samstag 31. August 2013, 13:57

krieg ich die rezepte bitte??? *liebschau*
liebe grüsse
(die) Feli
Bild
Aschach/Steyr/OÖ 435m, Wetterstation: Davis Vant-Vue
I took a heavenly ride through our silence, I knew the waiting had begun. And headed straight into the shining sun -D. Gilmore
Schneefrosch 2017/2023
Eisfrosch 2020/21
mike

Samstag 31. August 2013, 14:10

Wow, da steht ja eine tolle Ernte an!
Die auf den Bildern 3,4 und 5 sind doch Habaneros, oder? Richtig scharfe Dinger :teufel
mike

Samstag 31. August 2013, 16:43

mike hat geschrieben:Wow, da steht ja eine tolle Ernte an!
Die auf den Bildern 3,4 und 5 sind doch Habaneros, oder? Richtig scharfe Dinger :teufel
Ah, steht ja eh bei den Bildern dabei *ach*
Anouk

Sonntag 1. September 2013, 02:21

Sehr schöne Bilder.

Es gibt nichts besseres als einen herzhaftfeurigen Chilli.
Wenn sie so richtig nachbrennen, sind sie so richtig lecker. *ggg*
Wennst was nachtrinkst, verliert er den Geschmack und es brennt noch höllischer.

Aber du hast dir ein paar seltene Exemplare angezüchtet. Da würd ich gerne mal durch schmökern. :)
Benutzeravatar
strolch
Beiträge: 3936
Registriert: Montag 16. März 2009, 08:58
Wohnort: Guntramsdorf

Sonntag 1. September 2013, 15:47

Rezept 1 Zetschgen Chili Chutney - mein persönlicher Favorit
http://www.chefkoch.de/rezepte/17729112 ... utney.html" onclick="window.open(this.href);return false;
*******************************************************************
lg Wolfgang / Guntramsdorf (193m), Bezirk Mödling, NÖ
*******************************************************************
Benutzeravatar
Feli
Beiträge: 23449
Registriert: Freitag 20. März 2009, 08:46
Wohnort: Aschach/Steyr

Sonntag 1. September 2013, 20:05

@ wolfi

DAS rezept is mir schon mal wo untergekommen - und ich such immer noch den tasmanischen pfeffer :-(
den kriegt man niergends.... *seufz*
liebe grüsse
(die) Feli
Bild
Aschach/Steyr/OÖ 435m, Wetterstation: Davis Vant-Vue
I took a heavenly ride through our silence, I knew the waiting had begun. And headed straight into the shining sun -D. Gilmore
Schneefrosch 2017/2023
Eisfrosch 2020/21
mike

Sonntag 1. September 2013, 21:38

Feli hat geschrieben:@ wolfi

DAS rezept is mir schon mal wo untergekommen - und ich such immer noch den tasmanischen pfeffer :-(
den kriegt man niergends.... *seufz*
Ich weiß, es gibt bessere Möglichkeiten einzukaufen, aber bei so ausgefallenen Sachen... Hab den tasmanischen Pfeffer auf Amazon gefunden.
omiruth

Sonntag 1. September 2013, 22:11

Tolle Ernte steht da bevor :)

Feli, tasmanischen Pfeffer kriegst du auch bei Ebay oder hier:

http://www.wagners-weinshop.com/allimen ... effer.html" onclick="window.open(this.href);return false;

oder hier:

http://www.wein-handel.at/index.php?spr ... 3&land=154" onclick="window.open(this.href);return false;
Benutzeravatar
strolch
Beiträge: 3936
Registriert: Montag 16. März 2009, 08:58
Wohnort: Guntramsdorf

Montag 2. September 2013, 07:53

@Feli
ich lass den tasmanischen Pfeffer einfach weg und schmeckt auch gut ;)
*******************************************************************
lg Wolfgang / Guntramsdorf (193m), Bezirk Mödling, NÖ
*******************************************************************
fifo1980

Montag 2. September 2013, 08:10

Jawohl, Chiliheads auch auf Skywarn vertreten! *bravo*
Bei mir geht fast kein Essen mehr ohne.
Bei den super Fotos bekomme ich einen Glust wieder selber welche zu züchten.


Wegen Gewürze&Co kann ich folgendes empfehlen:
http://spiceworld.at/" onclick="window.open(this.href);return false;
Benutzeravatar
meister_k
Beiträge: 5745
Registriert: Montag 20. April 2009, 09:01
Wohnort: Naarn/OÖ

Mittwoch 4. September 2013, 13:17

das sieht richtig gut aus! heuer war der sommer auch ziemlich chili-freundlich würd ich sagen... ;)
bei meinen chili hab ich auch schon die ersten ernten können - jalapeno waren sehr lecker und angenehm scharf, die andren weiß ich nicht wie sie heißen, sind etwas schärfer schmecken aber auch sehr gut
lg
Wolfgang
OÖ/Bezirk Perg/Naarn (245m)
Wetterwerte Naarn, Werte nicht normiert

Link zu meiner Fotogalerie auf fotografie.at
Antworten